mer. 11 déc.

Ian Harrison, Flöten, Dudelsack und Cornetto muto

David Mayoral, Perkussion

Miquel Ángel Cordero, Colascione und Kontrabass

„Hirundo Maris, das Ensemble um die Katalanin Arianna Savall und den Norweger Petter Udland Johansen, entführt uns auf eine mystische Reise in die Welt des Winters, der Weihnachts- und Adventsmusik. In dieser sehr besonderen, von Hirundo Maris selbst zusammengestellten Musikauswahl finden sich Lieder mit volkstümlichen und uralten Wurzeln, Lieder aus dem Norden und dem Süden, die von Jubel und Freude künden, und Lieder aus heutiger Zeit, die mit den Liedern der Vergangenheit verschmelzen. Typisch für Hirundo Maris sind die überaus kreativen und eigenwilligen Arrangements und eine Vorliebe für die Verbindung von Alt und Neu. Auch das vorliegende Programm bringt den Geist früherer Zeiten in Einklang mit der Moderne.“