UNTERSTÜTZEN

SIE UNS

Um das Projekt Kulturkirche Paulus umsetzen und ein lebendiges Chorzentrum aufbauen zu können, suchen wir engagierte Mitstreiter*innen und Spender*innen. Insgesamt sucht der Verein noch Stiftungsbeiträge in der Höhe von 800 000 Franken sowie Spenden von Privaten und Firmen in der Höhe von 600 000 Franken.

WERDEN SIE GÖNNER*IN

Mit einem jährlichen Gönnerbeitrag von 250 Franken ermöglichen Sie ein Chorkonzert zum vergünstigten Kulturtarif, mit 500 oder 1000 Franken eine kleine Konzertreihe. Die Gönnerbeiträge fliessen in den vom Verein eingerichteten Kulturfonds Paulus. Als Gönner*in profitieren Sie von speziellen Angeboten und Aktionen.

PAU004_Element_spitze_rot_transparent.pn

HELFEN SIE MIT EINER

EINMALIGEN SPENDE

Mit einer einmaligen Spende helfen Sie mit, das Projekt Kulturkirche Paulus im Aufbau und späteren Betrieb abzusichern sowie die notwendigen baulichen Anpassungen im Foyer, im Hauptraum oder auf dem Vorplatz umzusetzen. Alle Spenden fliessen in den Kulturfonds Paulus und werden auf einer Spendentafel verdankt.

Sie können Ihre Spende oder Ihren Gönnerbeitrag direkt auf das unten stehende Spendenkonto einzahlen oder bei uns einen Einzahlungsschein anfordern.

Spendenkonto IBAN CH18 0077 0254 7112 0200 2

Kontakt: Nicole Grünenfelder Fuchs, E-Mail vorstand@kulturkirche-paulus.ch

WIR DANKEN FÜR DIE UNTERSTÜTZUNG

PAU004 LOGO_ERK.png